воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из консервов

Комментарии посетителей (92)

* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек

Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.

На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.

Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.

* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

Картофель порезать соломкой или кубиками.

перец-горошек - 2 шт

лавровый лист - 1 шт,

укроп или петрушка,

лук репчатый - 2 шт,

картофель - 2-3 шт,

рыбные консервы в масле - 1 банка,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Суп из рыбных консервов

Комментариев нет:

Отправить комментарий